Concentré Big Kawa 30ml O’J Lab
12,90 €
Un délicieux café au caramel accompagné d’éclats de gaufrette !
3 en stock
Un délicieux café au caramel accompagné d'éclats de gaufrette, spécialement concocté sous vos yeux !
Caractéristiques d'un concentré O'J Lab :
Composition | PG / Arômes | Contenance | 30 ml |
---|---|---|---|
Type de flacon | PET / Protection enfant / Verseur | Origine | France |
Concentré fabriqué en Belgique par O'JLab.
Préparation de votre concentré O'J Lab
Les ingrédients :
- Une base prête à l’emploi
- Un ou des arômes concentrés.
- Facultatif : un additif (+/- sucré, +/- acide, équilibrant, effet bonbon…).
Le matériel :
- Une grosse seringue de 10 à 30 ml pour la base.
- Une plus petite pour les arômes de 1 ml.
- Des flacons en plastique ou en verre de 5 ml / 10 ml / 30 ml pour faire vos préparations
- Des gants en latex
- Des lunettes de protection
La maturation
Tout concentré demande un certain temps de maturation (ou steep) pour harmoniser ses arômes et vous dévoiler son plein potentiel aromatique. Ici, Arômes et Liquides vous recommande un tout petit temps de repos de 48 heures !
Durant cette phase de maturation, veillez bien à ce que votre ou vos préparations soient placées dans un endroit sec, sans humidité et sans lumière. N'hésitez pas à les secouer de temps en temps pour une meilleure diffusion des arômes.
N.B : Il est possible de ne pas tenir compte de cette étape. Tous les arômes concentrés A&L sont conçus afin d'être dégustés sans steep, juste après leur préparation DIY !
Informations complémentaires
Poids | 0,09 kg |
---|